Idroponica
Catalogo

Antika Officina Botanika - Algantis 1KG - Alga Marina

CODICE PRODOTTO: 23821

DESCRIZIONE BREVE

Algantis è un prodotto composto da alghe marine del genere "ASCOPHYLLUM NODOSUM" provenienti dalle coste del Nord Atlantico. Il prodotto non è sottoposto a nessun trattamento chimico, ma solo a tratta...
Biologico

€ 16,57
Disponibilità immediata
Acquista ora e verrà spedito oggi
Quantità:  
Spedizione gratuitaper ordini superiori ai 99 €
Aggiungi al carrello

Predispone le piante per una ricca fioritura

Algantis 1Kg di Antika Officina Botanika è un prodotto composto da alghe marine del genere "ASCOPHYLLUM NODOSUM" provenienti dalle coste del Nord Atlantico.

Concime ricco di carboidrati , amminoacidi e vitamine

Il prodotto non è sottoposto a nessun trattamento chimico, ma solo a trattamenti di lavaggio e meccanici per la dovuta triturazione. I composti sono ricchi di carboidrati (mannitolo, acido alginico, laminarina, metilpentosani), amminoacidi (lisina, istidina, arginina, acido aspartico, treonina, serina, acido glutammico, prolina, glicina, alanina, cistina, valina, isoleucina, leucina, tiroxina,fenilanina), mesoelementi (calcio, magnesio, zolfo), vitamine (B1, B2, C, E, K) e composti bioattivi come citochinina, auxine e betaine.

Vantaggi di Algantis nella coltivazione:

  • Pomodoro, melanzana, fragola, peperone, lattuga, fagiolo, cetriolo: annulla lo stress da trapianto, predispone la pianta ad una ricca fioritura, facilita l'allegagione, aumenta la resistenza alle avversità ambientali e parassitarie, migliora la pezzatura dei frutti.
  • Rosa, crisantemo, anemone, ciclamino: accelera la crescita, aumenta la dimensione dei fiori ed intensifica il colore. Nelle piante ornamentali da foglia aumenta la superficie fogliare esaltandone in loro colore.
  • Nelle annuali in vaso o in giardino evita lo stress da trapianto, stimola l'emissione di germogli e un'intensa e prolungata fioritura.
  • Melo, pero, actinidia, pesco, agrumi, olivo: favorisce la formazione dei fiori, migliora e accelera l'allegagione, aumenta la pezzatura e la colorazione dei frutti migliorandone il sapore e la serbevolezza.
  • Vite: migliora la resistenza del grappolo agli agenti patogeni ed incrementa il grado zuccherino. Nell'uva da tavola evita la spaccatura degli acini, agevola la colorazione e la consistenza degli stessi. Su piccoli frutti (ribes, lamponi): stimola l'emissione di fiori, aumenta il sapore, il colore, la fragranza e la conservabilità dei frutti.

USO e DOSAGGIO: Il prodotto va distribuito nella dose di 1 Kg per 100 mq, alla preparazione del terreno per colture orticole in pieno campo. Nella dose di 0,5 Kg per 100mq per le colture sotto serra. 5 Kg per mc di materiale nella preparazione di substrati di coltura. In pre-trapianto per le colture orticole, 1 cucchiaio da cucina( 10-15 gr)per buca.

Produttore Antika Officina Botanika
Fertilizzante Biologico Si
  • Giudizio complessivo
  • Qualità prodotto
  • Facilità di utilizzo
  • Risultato atteso
Aggiungi la tua