Idroponica
Catalogo

Canapa Lucana - Cavatelli di Canapa 500gr

CODICE PRODOTTO: 27769

DESCRIZIONE BREVE

Canapa Lucana, Cavateli di Canapa è una pasta secca realizzata con un impasto di farina di grano duro e farina di canapa sativa, dal tipico colore verde hanno un sapore delicato, con un retrogusto leg...


€ 2,90
Disponibilità immediata
Acquista ora e verrà spedito il: 05/12/2016
Quantità:  
Spedizione gratuitaper ordini superiori ai 99 €
Aggiungi al carrello

Una sana alternativa alla solita pasta

Canapa Lucana, Cavateli di Canapa è una pasta secca realizzata con un impasto di farina di grano duro e farina di canapa sativa, dal tipico colore verde hanno un sapore delicato, con un retrogusto leggermente amarognolo. Una gustosa alternativa alla solita pasta, perfetta per piatti vegani o privi di glutine.

Ingredienti: Semola di grano duro nazionale, farina di canapa, acqua, sale. Tempo di cottura: 10 minuti

Proprietà nutrizionali della farina di Canapa

  • Alto contenuto di amminoacidi e grassi essenziali, vitamine (A, B1, B2, PP, C, E con azione antiossidante) e sali minerali come potassio, magnesio, calcio e fosforo
  • Alcuni dei benefici: stimolare e partecipare alla sintesi proteica, regolare il ritmo sonno-veglia, migliorare l'apporto di ossigeno ai muscoli, sintetizzare gli ormoni
  • Contenuto importante di proteine, differendo dagli altri alimenti di natura vegetale contiene 8 amminoacidi essenziali (fenilalanina, isoleucina, leucina, lisina, metionina, treonina, triptofano e valinina)
  • Alto contenuto di omega-3 ed omega-6, in proporzioni (3:1)
  • Contiene acidi grassi polinsaturi, importanti per tantissime attività metaboliche e altrettante funzioni dell'organismo come il funzionamento dei muscoli, dei recettori nervosi e delle ghiandole del corpo umano

Ricetta consigliata

CAVATELLI AI FUNGHI CARDONCELLI E SALSICCIA STAGIONATA LUCANA:

Ingredienti per 4 persone: cavatelli g. 400, funghi cardoncelli g. 200, pomodorini datterini g. 400, salsiccia stagionata g. 50, olio e.v.o. g. 40, prezzemolo tritato g. 5, sale e pepe, aglio 1 spicchio.

Procedimento: lavare i funghi e i pomodorini, tagliare in piccoli pezzi, tagliare la salsiccia a rondelle sottili. In una pentola capiente rosolare in olio l'aglio, aggiungere i funghi e i pomodorini e far cuocere a fuoco dolce per circa 10 minuti, aggiungere la salsiccia, il sale e il pepe e terminare la cottura per altri 2 minuti. Cuocere i cavatelli in abbondante acqua salata per 8/10  minuti, scolare e mantecare nella salsa, spolverare con prezzemolo e servire.


Guarda tutti i prodotti di Canapa Lucana
Produttore Canapa Lucana
  • Giudizio complessivo
  • Qualità prodotto
  • Facilità di utilizzo
  • Risultato atteso
Aggiungi la tua