Idroponica
Catalogo

Pasta biologica alla canapa

CODICE PRODOTTO: 27768

DESCRIZIONE BREVE

Orecchiette di Canapa, pasta secca realizzata con un impasto di farina di grano duro e farina di canapa sativa, dal tipico colore verde con sapore delicato e retrogusto leggermente amarognolo.


€ 2,90
Disponibilità immediata
Acquista ora e verrà spedito oggi
Quantità:  
Spedizione gratuitaper ordini superiori ai 99 €
Aggiungi al carrello

Pasta alla canapa priva di glutine

Canapa Lucana, Orecchiette di Canapa è una pasta secca realizzata con un impasto di farina di grano duro e farina di canapa sativa, dal tipico colore verde hanno un sapore delicato, con un retrogusto leggermente amarognolo. Una gustosa alternativa alla solita pasta, perfetta per piatti vegani o privi di glutine.

Ingredienti Trofie: Semola di grano duro nazionale, farina di canapa, acqua, sale

Proprietà nutrizionali della farina di Canapa

  • Alto contenuto di amminoacidi e grassi essenziali, vitamine (A, B1, B2, PP, C, E con azione antiossidante) e sali minerali come potassio, magnesio, calcio e fosforo
  • Alcuni dei benefici: stimolare e partecipare alla sintesi proteica, regolare il ritmo sonno-veglia, migliorare l'apporto di ossigeno ai muscoli, sintetizzare gli ormoni
  • Contenuto importante di proteine, differendo dagli altri alimenti di natura vegetale contiene 8 amminoacidi essenziali (fenilalanina, isoleucina, leucina, lisina, metionina, treonina, triptofano e valinina)
  • Alto contenuto di omega-3 ed omega-6, in proporzioni (3:1)
  • Contiene acidi grassi polinsaturi, importanti per tantissime attività metaboliche e altrettante funzioni dell'organismo come il funzionamento dei muscoli, dei recettori nervosi e delle ghiandole del corpo umano

Ricetta Consigliata

ORECCHIETTE MANTECATE CON FONDUTA DI CACIOCAVALLO E POMODORINI MARINATI AL BASILICO:

Ingredienti per 4 persone

  • orecchiette g. 400
  • caciocavallo grattugiato g. 100
  • panna fresca g. 150
  • pomodorini g. 200
  • basilico g. 5
  • olio e.v.o. g 40
  • sale

Procedimento: in un pentolino mettere a bollire la panna con un filo di olio, tuffare il caciocavallo, aggiustare di sale e cuocere per 2/3 minuti. Lavare e tagliare i pomodorini in piccoli pezzi,marinare con olio e basilico tritato e sale  per circa 30 minuti. Cuocere le orecchiette in abbondante acqua salata, scolare e mantecare nella fonduta, aggiungere i pomodorini marinati e servire.

Formato 500 grammi


Guarda tutti i prodotti di Canapa Lucana
Produttore Canapa Lucana
  • Giudizio complessivo
  • Qualità prodotto
  • Facilità di utilizzo
  • Risultato atteso
Aggiungi la tua