Idroponica
Catalogo

Canapa Lucana - Pasta Secca - Trofie di Canapa 500gr

CODICE PRODOTTO: 27767

DESCRIZIONE BREVE

Canapa Lucana, Trofie di Canapa è una pasta secca realizzata con un impasto di farina di grano duro e farina di canapa sativa, dal tipico colore verde hanno un sapore delicato, con un retrogusto legge...


€ 2,90
Non disponibile
Il prodotto è momentaneamente non disponibile.
Quantità:  
Spedizione gratuitaper ordini superiori ai 99 €
Aggiungi al carrello

Una sana alternativa alla solita pasta

Canapa Lucana, Trofie di Canapa è una pasta secca realizzata con un impasto di farina di grano duro e farina di canapa sativa, dal tipico colore verde hanno un sapore delicato, con un retrogusto leggermente amarognolo. Una gustosa alternativa alla solita pasta, perfetta per piatti vegani o privi di glutine.

Ingredienti Trofie: Semola di grano duro nazionale, farina di canapa, acqua, sale

Proprietà nutrizionali della farina di Canapa

  • Alto contenuto di amminoacidi e grassi essenziali, vitamine (A, B1, B2, PP, C, E con azione antiossidante) e sali minerali come potassio, magnesio, calcio e fosforo
  • Alcuni dei benefici: stimolare e partecipare alla sintesi proteica, regolare il ritmo sonno-veglia, migliorare l'apporto di ossigeno ai muscoli, sintetizzare gli ormoni
  • Contenuto importante di proteine, differendo dagli altri alimenti di natura vegetale contiene 8 amminoacidi essenziali (fenilalanina, isoleucina, leucina, lisina, metionina, treonina, triptofano e valinina)
  • Alto contenuto di omega-3 ed omega-6, in proporzioni (3:1)
  • Contiene acidi grassi polinsaturi, importanti per tantissime attività metaboliche e altrettante funzioni dell'organismo come il funzionamento dei muscoli, dei recettori nervosi e delle ghiandole del corpo umano

Ricetta consigliata

TROFIE CON LE VONGOLE VERACI E PESTO DI ZUCCHINE:

Ingredienti per 4 persone

  • trofie g. 400
  • vongole g. 200
  • zucchine g 200
  • olio e.v.o. g. 50
  • aglio n. 1 spicchio
  • sale e pepe

Procedimento: bollire una zucchina in acqua per circa 10 minuti, frullarla e aggiustare di sale e pepe. In una padella rosolare l'aglio, aggiungere le vongole e cuocere con un coperchio fino a che non si aprono del tutto e togliere dal fuoco. Cuocere le trofie in acqua bollente salata, scolare e condire con le vongole e il pesto di zucchine, servire.

Formato 500 grammi


Guarda tutti i prodotti di Canapa Lucana
Produttore Canapa Lucana
  • Giudizio complessivo
  • Qualità prodotto
  • Facilità di utilizzo
  • Risultato atteso
Aggiungi la tua