Farina di canapa biologica per le tue ricette
Fino a pochi anni fa la farina di canapa (o meglio il panello, cioè la rimanenza della spremitura dei semi da cui si ricava l’olio) era destinata all’alimentazione del bestiame.
Oggi, invece, viene comunemente impiegata nell’alimentazione umana ed è nota per le sue pregiate caratteristiche chimiche e nutrizionali.
- Questo prodotto è molto apprezzato per il contenuto di molecole utili all’organismo, come gli acidi grassi essenziali, le fibre, le vitamine e certi amminoacidi.
- La nostra Farina di Semi di Canapa è realizzata con canapa delle Marche da agricoltura 100% Biologica, tramite macinatura a pietra dei semi.
- Una farina contenente un’elevata quantità di fibre e proteine vegetali.
Può essere utilizzata nella preparazione di impasti per:
- Pane
- Pizza
- Dolci e altri prodotti da forno (sostituendo l’8-10% di altre varietà di farina.)
Bonta' biologica!
Specifiche
Recensioni per CBweed - Farina di semi di Canapa Bio 250gr
- Giudizio complessivo
- Qualità prodotto
- Facilità di utilizzo
- Risultato atteso
Ogni utente può scrivere una recensione. Aggiungi la tua.