Coltello da cucina in ceramica
Il Coltello Kyocera è dotato di lama in ceramica e manico in ABS ergonomico.
- La ceramica utilizzata è ossido di zirconia, sostanza di origini naturali che, attraverso un processo di sinterizzazione (trasformazione di materiale pulverolento in materiale indivisibile), si tramuta in ceramica ad alta performance, utilizzata nell'industria aerospaziale, elettronica ed automobilistica, fino ai prodotti dell'industria medicale.
- La ceramica dei coltelli Kyofine è un materiale all'avanguardia, secondo in durezza solo al diamante, più leggero dell'acciaio e altamente resistente al calore e alla corrosione.
Specifiche:
TAGLIENZA:
- Elevatissima durezza che permette di ottenere un filo altamente sottile.
PRESTAZIONI:
- L'affilatura si mantiene 10 volte più a lungo. Le lame in ceramica non arrugginiscono mai, non trasportano nè odori nè il gusto dei cibi tagliati e non trasferiscono ioni metallici nocivi, come quelli del Nichel.
PULIZIA:
- I coltelli in ceramica sono facili da pulire. Passare un panno umido, asciugare e riporre. In caso di macchie di cibo con presenza di ferro, utilizzare un detergente non abrasivo, contenente candeggina e avendo cura di non toccare il manico.
Tutti i nostri coltelli:
- Hanno Lla lama in Ceramica che non arrugginisce e non trasporta odori o sapori
- Nessun materiale mantiene l'affilatura così a lungo come la ceramica delle nostre lame.
Disponibile nei seguenti modelli:
FK075:
- Lama:ceramica bianca da 7,5cm
- Manico:ABS Ergonomico
FK110WH:
- Lama:ceramica bianca da 11cm
- Manico:ABS Ergonomico
FK140WH:
- Lama:ceramica bianca da 14cm
- Manico:ABS Ergonomico
KP170:
- Lama:ceramica nera da 17cm
- Manico:ABS Ergonomico
Qualita' e resistenta senza eguali!
Specifiche
Recensioni per Kyocera - Coltello Ceramica
- Giudizio complessivo
- Qualità prodotto
- Facilità di utilizzo
- Risultato atteso
Ogni utente può scrivere una recensione. Aggiungi la tua.