Chilli Focus è l'ideale nutrimento per peperoncini: piante e fiori più' vigorose e in salute
Chilli & Pepper Focus della Grow Technology è un fertilizzante per peperoncini piccanti realizzato dai piu' puri sali minerali e arricchito con acidi di piante organici. E' sviluppato esclusivamente per i peperoncini e NON contiene urea.
Cosa contiene Chilli Focus:
- Nitrogen - nitrate: 2,60
- Nitrogen - ammoniacal: 0
- Total N: 2,60
- Phosphorus - P: 0,44
- Potassium - K: 3,63
- Calcium: 1,57
- Magnesium: 0,57
- Sulphur: 0,29
- Iron: 0,03
- Manganese: 0,012
- Boron: 0,004
- Zinc: 0,004
- Copper: 0,0014
- Molybdenum: 0,0007
- Cobalt: 0,0001
- Nickel: 0,0001
- Humic & Fulvic acids: 0,25
Dosaggio di questo concime per peperoncino:
Questo fertilizzante per peperoncini è l'ideale per coltivare i temutissimi peperoncini della specie chinense come il carolina reaper, il trinidad moruga scorpion, gli habanero, i buth jolokia ed i naga morich.
Il dosaggio ottimale del Chilli Focus si può leggere anche dietro l'etichetta del flacone .
Da 1 a 4 somministrazioni max a settimana.
Foglie verde scuro indicano un adeguata fertilizzazione.
Foglie pallide con macchie indicano carenza di Chilli Focus.
Specifiche
Tipo Fertilizzante |
Biologico |
Formato |
Liquido |
Produttore |
Growth Technology |
Recensioni per Chilli & Pepper Focus 300ml - Fertilizzante Peperoncino
- Giudizio complessivo
- Qualità prodotto
- Facilità di utilizzo
- Risultato atteso
Ogni utente può scrivere una recensione. Aggiungi la tua.
-
"Davvero ottimi risultati. L''ho applicato per la prima volta 4 giorni fa su peperoncini e peperoni e ho subito notato una crescita maggiore delle piante e foglie più belle e verdi. Consigliato."
-
di
Gianluca Volpe -
27/05/2014
"Ottimo prodotto, io lo uso per tutto il ciclo e ho avuto sempre raccolti abbondanti.. consigliato"
-
di
Cristian67 -
01/08/2013
"E'' il secondo anno di fila che lo compro, è geniale anche perchè dura parecchio!!Non ho mai avuto dei jolokia e habanero tanto potenti, il trinidad scorpion manco a parlarne. La cosa che mi ha sorpreso di più comunque è il sapore che hanno preso alcune specie meno piccanti che ho piantato come il tabasco, cherry bomb e poblano. Per chi coltiva peppers secondo me è un "must"."