Semi per germogli Porro
I semi per germogli Bio di Porro prodotti da germogliamo sono una selezione dei migliori semi controllati uno ad uno, per offrire germogli deliziosi e sempre freschi. Le coltivazioni da cui provengono sono in regime di agricoltura biologica, quindi non vengono utilizzati pesticidi e fertilizzanti sintetici, inoltre, i semi non subiscono alcun trattamento post raccolta. Ogni lotto è analizzato per garantirne la sicurezza alimentare ed escludere la presenza di agenti patogeni. Ogni lotto è stato testato per verificarne l'elevata percentuale di germinazione. Questi semi sono ottimi per arricchire primi e secondi piatti, o per rendere super anche la più semplice delle insalate.
Caratteristiche dei semi per germogli Bio di Porro
I semi sono specificatamente dedicati alla produzione di germogli, ed hanno le seguenti caratteristiche:
- Prodotto: semi di Porro
- Ammollo: 8/10 ore
- Tempo di germinazione: 7/10 giorni
- Peso: 40g
- Germogliatore: 3 Livelli
Proprietà nutritive dei germogli di Porro
- E’ un ottimo rimineralizzante e fonte di acido folico
- Azione antisettica e antibatterica
- Ricco di sostanze solforate utili per la salute del sistema cardio vascolare e con azioneantiossidante
Utilizzo in cucina: Gusto deciso di erba cipollina; sorprendenti. Aroma, freschezza e colore li rendono perfetti in abbinamento a sughi, piatti di pasta e risotti, col consiglio di aggiungerli a cottura ultimata. Arricchiscono insalate e contorni di verdure. Da sperimentare anche per un originale guacamole di avocado, sopra una frittata, con tofu alla piastra o un formaggio stagionato.
Per far germinare i semi di porro occorre un po’ di perseveranza ed attenzione, per questo motivo li proponiamo a chi abbia già esperienza.
Ecco gli accorgimenti da seguire:
- Non sparpagliare i semi, ma tenerli tutti insieme a mucchio.
- In inverno, innaffiare i semi la mattina e poi far scolare bene l’acqua tenendo il ripiano del germogliatore inclinato. Innaffiare i semi la sera solamente se si sono asciugati, altrimenti evitare un eccesso di umidità nelle ore notturne, più fredde.
- Tenere la confezione dei semi in frigorifero, sia prima che dopo l’apertura, per una migliore conservazione. Inoltre, lo “shock” termico freddo-caldo che subiscono i semi quando li si mette a mollo, conferisce loro una maggiore forza di germinazione.
- Utilizzare il germogliatore a 3 livelli, con la retina.
- I semi di porro germogliano più facilmente quando sono in “quantità”; consigliamo di far germinare insieme almeno 25-30g di semi per ottenere un buon risultato.
Avvertenze: Conservare in luogo fresco ed asciutto;
Specifiche
Recensioni per Germogliamo - Porro
- Giudizio complessivo
- Qualità prodotto
- Facilità di utilizzo
- Risultato atteso
Ogni utente può scrivere una recensione. Aggiungi la tua.