Oltre 100 ricette originali e sperimentate, illustrate a colori
Sempre più dietisti e preparatori sportivi utilizzano la dieta a Zona per controllare il peso e la massa muscolare, ma anche chi deve semplicemente affrontare una giornata di lavoro sa che per stare bene il cibo deve essere "giusto" per quantità e qualità! Questo libro spiega dettagliatamente come cuocere cereali e legumi, e come mantenere al meglio le proprietà dei cibi; indica i valori nutrizionali di tanti alimenti di origine animale e vegetale e di alimenti pronti che si trovano abitualmente in commercio; dunque, oltre a essere un ricettario ben fornito (propone più di 100 ricette gustose e di facile preparazione, così da variare continuamente il menù senza modificare la quantità di grassi, carboidrati e proteine necessari per una corretta alimentazione) è anche un dizionario alimentare, utile sia a chi già pratica la dieta a Zona, sia a chi semplicemente ama tutti i cibi genuini e naturali e desidera nutrirsi in modo sano e completo.
Red Editore
Qui trovi il libro di ricette di Alba Allotta.
Recensioni per Tutti in Zona - Marina Segantini
- Giudizio complessivo
- Qualità prodotto
- Facilità di utilizzo
- Risultato atteso
Ogni utente può scrivere una recensione. Aggiungi la tua.