Detentore del record mondiale di piccantezza fino al 2011
Semi di peperoncino Bhut Jolokia Strain I è il detentore del record mondiale di piccantezza fino al 2011, ora ulteriormente migliorato!
Ibrido tra Capsicum chinense e Capsicum frutescens. Proviene dal nord-est dell'India, in particolare Assam, Nagaland e Manipur. Nelle diverse province indiane è conosciuto con molti nomi: Bih Jolokia, Borbih jolokia, Naga Jolokia, Nagahari, Raja Mircha. Nai Mirris nello Sri Lanka. Detentore del Guinness World Record nel 2007 con una pericolosa piccantezza di 1.041.427 SHU. La pianta è robusta, abbastanza produttiva e può crescere oltre il metro. I frutti hanno un aspetto un pò rugoso. Maturano dal verde al rosso acceso in 100 giorni circa.
Qui trovi anche i semi del Bhut Jolokia Yellow!
Specifiche tecniche
Origine |
India |
Semi per confezione |
10 |
Piccantezza |
Estremamente Piccante |
Specie |
Capsicum Chinense |
Recensioni per Semi di peperoncino Bhut jolokia Strain I
- Giudizio complessivo
- Qualità prodotto
- Facilità di utilizzo
- Risultato atteso